Чип-тюнинг HYUNDAI Grand Starex H-1 2rd

Чип-тюнинг HYUNDAI Grand Starex H-1 2rd

Не так давно, у нас в работе были одновременно два чистокровных корейца Hyundai Grand Starex 2.5CRDi, другое название модели, это H-1 второго поколения. Год выпуска 2012 и 2013 соостветственно. По этому случаю я решил написать отчет по работам. И так, топливная система и электронный блок управления двигателем установлен фирмы DELPHI, модель DCM3.7.

Чип-тюнинг HYUNDAI GRAND STAREX, отключение сажевого фильтра DPF, клапана EGR, увеличение мощности Stage-1

У первого Хендай Старекс, проблема с сажевым фильтром DPF, у второго — с клапаном ЕГР системы рециркуляции ОГ. Нами был выполнен полный комплекс работ. Алексей, а у нас их двое, ответственный за работы по механике. Дмитрий, профессионально работает с электронной и программной частью электронного блока управления для записи новой версии прошивки. На первом экземпляре сделали программное отключение сажевого фильтра, клапана ЕГР, физическое удаление сажевого фильтра, катализатора.

Второй экземпляр подвергся отключению сажевого фильтра DPF и его физическому удалению. После перепрограммирования контроль функционирования сажевика и его регенерация никогда не будет осуществляться.

Чип-тюнинг Хендай Гранд Старекс, отключение сажевого фильтра DPF, клапана EGR, увеличение мощности Stage-1

Немного о новинках концерна Hyundai - микроавтобусы Grand Starex H1 и H350. Прежде всего нам интересны с точки зрения чип тюнинга. Данные микроавтобусы оснащены обновленным двигателем 2.5CRDI имеющим экологические нормы по выхлопным газам стандарта Евро-6. А это означает, что при эксплуатации автомобилей нужно готовиться к проблемам с этими системами. Но у нас есть решения этих проблем в короткие сроки!

Чип-тюнинг Хендай Гранд Старекс, отключение сажевого фильтра DPF, клапана EGR, увеличение мощности Stage-1

Мы владеем следующими решениями ремонта за счет корректировки программы электронного блока управления двигателем Denso с процессором SH72546:

  • отключение мочевины AdBlue;
  • отключение сажевого фильтра DPF;
  • отключение системы рециркуляции отработанных газов EGR;
  • отключение ограничения скорости 90 км/ч;
  • увеличение мощности и крутящего моента на 20%.


Обращаться по контактному телефону +7 (987) 507-21-47 (Viber, WhatsApp).


Дата работ 21.11.2016г.

Записаться на чип-тюнинг, прошить автомобиль HYUNDAI GRAND STAREX и задать интересующие вопросы можно по телефону: +7 (987) 507-21-47 или электронной почте info@avtomechty.ru.

Для систем управления впрыском топлива, используются модифицированные калибровки и программные решения калибровщиков-проффесионалов с опытом работы более 5 лет.

Гарантия на произведенные работы по чип-тюнингу дается на все время эксплуатации автомобиля.

Наши друзья:

Наши контакты

Адрес: г.Пенза, ул.Лермонтова, 3; ул. Чаадаева, 36А
Телефон: +7 (987) 507-21-47 (Viber, WhatsApp)
E-mail: info@avtomechty.ru

Поделиться с друзьями