Чип-тюнинг Toyota ToyoAce

Чип-тюнинг Toyota ToyoAce
Прошить Тайота Тойоэйс

Владелец небольшого грузовичка Тайота Тойоэйс с дизельным мотором Common Rail 3.0TDI V6, 172л.с. 1KD-FTV, MT, 2009г.в. обратился с проблемой работы двигателя в аварийном режиме. Более 2500 об/мин двигатель не развивал. На приборной панели ярко желтым цветом горел индикатор забитого сажевого фильтра. Активная регенерация фильтра с недавнего времени результата не приносит. Эта история для многих не в новинку. Приступаем к работе!

Цены на прошивку Toyota



Чип-тюнинг Toyota ToyoAce в Пензе, физическое удаление и программное отключение сажевого фильтра DPF, увеличение мощности Stage-1

Делаем компьютерную диагностику и анализируем параметры дифференциальных датчиков давления. Система управления двигателем, топливная и навесное оборудование фирмы Denso.

Коды ошибок по двигателю:

  • P2002 - эффективность системы сажевого фильтра ниже порога Банк 1.

На этом автомобиле выполняем комплекс работ, который включает в себя физическоме удаление сажевого фильтра DPF и его программное отключение, а также увеличение мощности и крутящего момента на 20%.


Дата работ 30.01.2017г.

Записаться на чип-тюнинг, прошить автомобиль Toyota ToyoAce и задать интересующие вопросы можно по телефону: +7 (987) 507-21-47 или электронной почте info@avtomechty.ru.

Гарантия на произведенные работы по чип-тюнингу дается на все время эксплуатации автомобиля.

Для систем управления бензиновых и дизельных двигателей, используются наши модифицированные калибровки и программные решения. Для друзей, коллег, автосервисов, лабораторий автомобильной электроники предлагаем Вам наш сервис (Remap files service) редактирования калибровок прошивок электронных блоков управления ECU .

Получить дополнительную информацию и оставить нам заявку на редактирование файла можно на странице файл-сервиса Remap files service

Наши друзья:

Наши контакты

Адрес: г.Пенза, ул.Лермонтова, 3; ул. Чаадаева, 36А
Телефон: +7 (987) 507-21-47 (Viber, WhatsApp)
E-mail: info@avtomechty.ru

Наш блог в соцсетях: