Чип-тюнинг Ssang Yong New Actyon (Korando)

Чип-тюнинг Ssang Yong New Actyon (Korando)
Чип-тюнинг SsangYong Korando

Автомобиль Ssang Yong New Actyon (Korando) с дизельным мотором D20DTF, 149л.с., 2012г.в. топливная аппаратура и система управления двигателем Delphi.

Ssang Yong New Actyon (Korando) приехал с потерей тяги, в аварийном режиме.

Цены на прошивку Ssang Yong



Чип тюнинг Ssang Yong New Actyon (Korando), удаление сажевого фильтра DPF, отключение клапана ЕГР, увеличение мощности, замена мотора на контрактный, капитальный ремонт двигателя

Результаты компьютерной диагностики:

  • P0403 - EGR V/V DRV TIME FAULT
  • P0471 - DIFFERENTIAL PRESSURE SENSOR - MAX/MIN OUTPUT

Активная регенерация фильтра с недавнего времени результата не приносит. Эта история для многих владельцев автомобилей класса Евро-5 и выше не в новинку. Приступаем к работе!

На этом автомобиле выполняем следующий комплекс работ, который включает в себя физическоме удаление сажевого фильтра DPF и его программное отключение, отключение клапана EGR.

Диагностика. Чип тюнинг Ssang Yong New Actyon (Korando), удаление сажевого фильтра DPF, отключение клапана ЕГР, увеличение мощности, замена мотора на контрактный, капитальный ремонт двигателя

На автомобиле Ssang Yong применяется система управления выпрыском Delpgi DCM3.7. Данная электронная система в полной мере соответствует требованиям к повышению комфорта, расходу топлива, выбросу вредных веществ и других характеристик дизельных двигателей. Выбросы вредных веществ соответствуют Евро-5. Чтение и запись прошивки данного ЭБУ выполняется с разбором блока управления и прямым подключением к процессору для снятия защиты от модификации программы. После считывания заводской прошивки, наш калибровщик выполнил модификацию калибровочных карт и масок ошибок в соответствии с нашими требованиями.

Работы по физическому удалению катализатора и сажевого фильтра проводились одновременно. Комплекс работ по времени занимает около 5 часов.

Несколько технических моментов чип тюнинга:

  • программирование ЭБУ осуществляется через диагностический разъем OBDII;
  • Редактирование прошивки выполняется в профессиональном редакторе WinOls;
  • производитель и модель ЭБУ впрыска топлива Delphi DCM3.7;
  • ЭБУ и программное обеспечение имеет следующие идентификаторы UCA34H189_D20DTF_C200MT6_149ps.

К слову сказать, был у нас один такой экземпляр авто. Так вот на нем, после записи прошивки появился такой код DTC P0619 - Мультикалибровка - ошибка выполнения (P0619 - alternative fuel ctrl mod ram/rom error). И потом хоть оригинальную записывай - ошибка не уходит, чек на приборке светиться. Долго бились над проблемой... Теперь мы знаем решение;)

Подводя итог о проделанной работе, можем смело заявить, что результат достигнут - контроль сажевого фильтра DPF отключен, физически удален, клапан ЕГР так же отключен, ошибок нет, из системы отключаются датчик дифференциального давления, два датчика температуры отработанных газов, снимается разъем с клапана ЕГР. Клиент результатом доволен - мы удовлетворены своей работой!

Кроме того, на автомобилях Ssang Yong с бензиновыми и дизельными моторами мы владеем следующими решениями программного ремонта различных систем авто:


О других наших работах читайте в разделе - Чип тюнинг, диагностика и ремонт автомобилей Ssang Yong с бензиновыми и дизельными двигателями в Пензе.


Дата работ 01.08.2017г.

Записаться на чип-тюнинг, прошить автомобиль Ssang Yong и задать интересующие вопросы можно по телефону: +7 (987) 507-21-47 или электронной почте info@avtomechty.ru.

Для систем управления впрыском топлива, используются модифицированные калибровки и программные решения калибровщиков-проффесионалов с опытом работы более 5 лет.

Гарантия на произведенные работы по чип-тюнингу дается на все время эксплуатации автомобиля.

Наши друзья:

Наши контакты

Адрес: г.Пенза, ул.Лермонтова, 3; ул. Чаадаева, 36А
Телефон: +7 (987) 507-21-47 (Viber, WhatsApp)
E-mail: info@avtomechty.ru

Поделиться с друзьями